Gocce di melograno
pensandoti
si sciolgono
serrandomi palpebre
intrise d'incantato
arcobaleno;
mentre mi perdo fra
bianche pagine di un
libro,
sul quale appongo
decisi segni della mia
anima,
lasciando che i tuoi passi
ti portino da me,
lì,
in quel libro di speranze
che attende le tue mani
alle quali accosterò il mio
cuore;
così che ogni mio vuoto
dispieghi le sue ali,
fuggendo via
domani!