Brevi versi collocati un silenzio contrastante con il pur muto stridore delle cicale. Immenso l'abbraccio dei rami dell'albero immaginato dal poeta. Nella breve opera, ogni parola prende significato dall'insieme ritmico che contribuisce a creare un suspense quasi irreale.