Tacete,
se vedete
un bimbo
senza vita
scostato
all'angolo del vicolo.
Tacete
della madre
disperata,
che abbandonato
l'ha dovuto.
Vergogna,
per chi?
Per un' innocente
violentata
e a parte messa?
O per una società
che scrupoli
non si fa
e sempre pronta
a criticare
è?
un argomento molto sentito... un 'esame di coscienza farebbe bene a tutti... basterebbe poco.. innanzitutto non giudicare ma aiutare e consigliare... bravo Don x l'argomento trattato..