Stella del Mattino,
Domenica senza tramonto...
dammi la Luce per vedere
il giorno, il sole, i fiori, le stelle,
perchè quando scenderà la notte,
il mio stanco cuore riposi in Te.
Uomo iniquo e fallace son io
e la verità non è in me.
Luci ed ombre si attardano su quel lume
che l'Etterno Amor un giorno accese in me.
O Padre...
rafforza la mia preghiera
aumenta il mio Amore,
aumenta i miei sacrifici,
aumenta la mia Fede
e disponi, o Altissimo e Buon Signore,
per la Tua Misericordia
che lo Spirito della Vita
riposi in me ed io in Te.
Amen