Muto cielo d'albe incarnate
volano tre sparvieri occulti
tra le fosche tue nubi rosse.
Aspra terra d'orfiche colline
s'aggiran tre penosi lupi
d'angeliche prede in cerca.
NON NEL CIELO, NON IN TERRA,
la mia anima cerca casa,
ed allora aspetto il nulla.