Da quando
l'embrione
è,
anche l' Essere
è,
un'anima
già c' è,
in quel corpo informe
ed incompleto,
non del clero
paura
avere,
ma del solo Dio,
che tutto
vede,
e se ragion
dell'infelice atto
di non portar
alla luce
il frutto
è,
Lui,
l'occhio volta
ed oltre
va.