Il Sultano le vuol tutte
che sian belle, che sian brutte
Le vuol tutte in quanto donne
giovinette o quasi nonne
"So' poesie da scoprire
rose rosse da annusare,
so' poesie tutte le donne
coi pantaloni o con le gonne!"
Le poesie e le poetesse
tutte belle e mai le stesse
Certe volte sembra stanco
sono troppe, sempre più,
si nasconde sul soppalco
e disperato chiama: "Augùùùù!!!"