Ansia, timori e angoscia
penetrano nella mente
dalla pungente paura
di chi ti è accanto.
Speranza,
quell'emozione
che scavalca
i confini della vita.
Senti nel cuore
un meraviglioso risveglio
che si apre di gioia infinita.
Il sogno e desiderio chi lo sa
se si realizzerà
ma la vita serena ti sorriderà.