Divido gli numeri rifletto e
sento da lontano il canto angelico
del luogo Santo.
Un Simbolo e il ponte tra le Stelle
e il giardino degli Spiriti liberi
dalle Catene.
La fisarmonica canta, e raccoglie le
monete dal Mare delle conchiglie disabitate dalle Perle
O Streghe date sfogo al vostro Sogno e date
la vostra Magia e nessun Dio Vi Brucerà...
Allora balleremo e canteremo nella
crocevia del bianco e nero.
Dormirò e sognerò e un libro
con tante polvere di stelle e
scrivo con penna del sospiro...
Il cerchio dell'infinito scritto sul cuscino.
Il Morfeo scappa dalla morte e morte
piccola è reale...
Ma sei ancora lontana e posseggo sempre
di più la mia vita
E festeggio con gli Alberi il sorriso del Buddha