Cadono le stelle,
ogni loro scia,
sembra un luccichio dei tuoi occhi.
Mentre agosto invade la tua pelle,
nel caldo e nella notte afosa
mi innamoro della tua abbronzatura.
Nei rumori del mare,
la spuma bianca,
ti offro come champagne
salata e buona,
perchè sei una marina creatura.