poesie » Poesie sull'amore romantico » Sangue
Sangue
Vorrei essere
Il tuo sangue
Per scorrere
Dentro te
E lasciarti
Ovunque
Un pò
Di me
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Nella sua semplicità un mare in moto d'amore, e non capisco gli incuranti, che fino ad adesso non l'hanno commentata. Bravissimo!
- Breve, ma intensa, scaturisce non solo amore, ma anche passione. Bella.
- Grazie di cuore!