Il tuo sorriso,
il tuo sguardo,
la tua allegria,
i tuoi occhi,
la tua vitalità,
la tua voce,
la tua musica,
i tuoi dispetti,
il profumo della tua pelle,
il calore delle tue mani,
il tuo gelato al cioccolato,
cocco e frutti di bosco,
i tuoi pensieri,
la tua nostalgia,
le tue abitudini,
i tuoi ricordi.
Il tuo mondo.
Sento tutto ciò
Già parte del mio mondo.