Trema mio cuore.
Allenta la mente pensiero monotono.
Basta voltarsi indietro.
Custodisci il mio sentire animo sognatore.
Denigra chi ti ride dietro
non ascoltare persone malvage.
Persone con l'anima volgare
che ti dipingono come malato di mente
e semplice debole peccatore.
Chi oggi mi dipinge con cattiveria
solo da Dio verrà perdonato.
Chi mi ha umiliato prima
chi mi allontana adesso
mai più avrà posto nel mio cuore.
Chi mi dona sempre un peso
chi mi oscura denigrando i miei sentimenti
ha perso.
Esisto, io esisto.
Malato e colui che persevera
che nega l'esistenza di altri pensieri.
Pensieri diversi ma sentiti e sinceri.
Addio malvagità
addio cattiveria, addio umana stupidità.
Resterò forse solo
ma a testa alta camminerò.
Lo sguardo mai abbasserò
e con le lacrime smantellerò tutti i dolori.
Avvolto tra profumati fiori
adesso mi allontano col pensiero.
La vita regala innumerevoli colori
ma si nasconde sempre dietro un tortuoso sentiero.
Ma io non mi arrendo
combatto, cado e mi rialzo.