Placati vento di tempesta
tu che spezzasti spazzandoci via
placati ti prego.
Abbraccio custodendo gelosamente
le rovine rimaste
al passaggio violento della tua ira
rovine come mille cicatrici
cicatrici che amo
cicatrici che testimoniano il mio coraggio
la mia guerra.
Ho pagato abbastanza l'affronto che ti ho fatto
rimanendo in piedi al cospetto
della tua rabbia, placati vento.
Lasciami raccogliere piangendo
il cadavere del mio angelo caduto.
Smetti di soffiare via seccando queste lacrime,
per esse ti sfiderò in eterno,
perchè ogni una è
carezze baci brividi coraggio e cuore
cuore che tenti di asciugare
cuore che, tuo malgrado
batterà fiero per sempre.
Fiero per il sogno vissuto
sogno che hai distrutto.
Placati vento
Soffia leggero come tu sai
Come tu puoi
Come io merito.
Porta con te il profumo sincero
Di una nuova primavera
Placati vento ti prego
Placati questa sera.