Che immagine, l'ulivo e' stato bistrattato e usato come simbolo di una fazione pollitica. In questa tua emozione lo restituisci albero e non oggetto da manipolara come simbolo. Nei periodi arcaici, l'aprile era il momento di pulir l'ullivo e farlo rinascere e intorno a un fuoco festeggiare ed amoreggiare. Che bella poesia e che sensibilita'! Brava!
Anonimo il 15/08/2011 21:17
come l'ulivo... dal tronco forte e contorto... bella questa metafora... che ci riporta ad eventi antichi... brava complimenti carla