Gelida notte
Nessuna stella in cielo
Solo quelle ombre opache, le nuvole
La nebbia danza tra gli alberi
Ombre di uomini vestiti di nero
messi in cerchio attorno al fuoco
le cui fiamme sembravano toccare il cielo
tant'era profonda l'oscurità
Mezzanotte.
Si odono i lupi ululare
Piangono, perché in questa notte
Lei ha sposato le tenebre.