Bella Simone... .. persa in un mai più... molto malinconica...
Anonimo il 17/01/2011 19:54
Dolcissimi versi... un ritorno ad un passato dove osare e sorridere era semplice, naturale, dove sognare era un tappeto d'erba dove rotolarsi... dove lo svitato grillo batteva il tempo dei dolci affanni...
Sei GRANDE... come sempre... mia!!!!!!!!