Effimero!
Un sospiro malato
soffia e mostra
la superficie falsa
“ io sono come lui”
pensasti...
è pericoloso
confondere l’affinità
con l’amore,
è dei cuori poveri
non saper comprenderne
l’abissale differenza.
Ambire a ciò
che è più basso,
è più semplice
e meno impegnativo.
Regala ciò
che si dovrebbe conquistare:
rispetto e potere.
E se ne resta schiavi.
sotto il cielo
ciò che è vapore
non sempre sono nuvole…
a volte è nebbia.