Come lieve tepore
d'invernale sole
sfiora la sabbia
d'una isolata spiaggetta,
nel tramonto
di un freddo meriggio,
il tuo desiderio divampa per me.
Come lo sguardo del sole
su tamerici sparse,
su isolate dune,
si posa,
i tuoi occhi mi divorano.
Come il sole si immerge
nel gelido mare,
tu ti immergi
dentro di me
avidamente.