Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato. Effettua il login o registrati
5 commenti:
Anonimo il 19/01/2011 14:54
Strepitosa GIGANTE... se ogni battito di cuore potesse essere ascoltato, godrenno di un concerto che anzichè distruggere timpani o lessare cervelli. ci sveglierebbe dal torpore mortale... ogni fiotto o goccia non andrebbero più sprecati!
baci8