Confusione!
Chaos incontrollabile dentro la mia testa
Assordante rumore senza suono
Urla disperate senza voce.
Tutto proveniente dal nulla
Ma inesorabilmente ESISTE.
Lo sento prendermi l'anima
Logorarla lentamente.
E così la mia vita và avanti
Battito per battito
Giorno per giorno
Minuto per minuto
... E via così verso l'inferno!