Tu, che mi capisci
troppo bene mi conosci,
entri nell'anima mia,
ci giochi con maestria,
lavori sui miei sentimenti,
percepisci i miei tormenti,
fai finta di non capire
e ti giri, per non agire.
Questo è un modo, vigliacco,
di far male, perbacco...
Taci, non dici nulla
questa vita è fasulla.
Oggi mi trafiggi il cuore
provocandomi immenso dolore,
tu che mi dovresti amare
invece mi fai tremare.
Questo amore è un tormento,
io vorrei, un sincero sentimento.