E quest'aria elettrica
s'insinua
come folata febbricitante tra le caviglie
come densa freschezza
tra le dita
liquefarsi nuda sul foglio
Ti sento
profumo
avvicinarti
distogliermi da doveri
occipitali
massaggiare con delicatezza
le mie tensioni
e districare nodi fitti
alla mia
gola
Consegnami lo sguardo che non vedo
cosicché possa restare nel suo abbaglio
cieca e sorridente e sola
a fissarti le labbra
dischiudersi
a me