un cuore che sa di dolore
sfugge
tra le rose
e nell'istante di un momento
scivola il senso
vivendo
troppo amore
e' racchiuso in un pugno di rabbia
le lacrime
non puliscono gli errori
lavano le ferite
e da uno squarcio di luce
che la via si fa lucente
e da un prato di rose
una sola sara' colta
prima che il cielo
pretendi
la sua ultima stella...