Il nuovo anno ti ha portato in dono uno sguardo pieno di saggezza nel ricordare: il tempo è passato ma sei ancora tu.
Anonimo il 20/01/2011 13:19
Del bus io ho solo il quotidiano incubo delle attese, della pressa, dei cattivi odori e di giovani che tra zaini e volgarità... mi tolgono ogni residuo di energia...
Un baci8... a proposito ho finito i biglietti dell'autobus... vuoi vedere che stasera mi becco anche la multa!!!!!!
... ricordi mai cancellati con questa bella composizione sono affiorati.
Grazie Simone, a volto basta una piccola scintilla per farti viaggiare nel... tempo.
cl