poesie » Poesie sull'amore perduto » Paradiso dei miei sogni
Paradiso dei miei sogni
Sei tu
Paradiso dei miei sogni
giocoliera d'emozioni
sei tu.
Sento
le tue sensazioni
dipingere colori
di giovani amori.
E quando te ne vai
dentro me rimane
il riflesso di te...
ti sento mia lo sai?!
Sei tu
paradiso dei miei sogni
giocoliera d'emozioni
sei tu.
Solo con te
rimango a guardare
le onde del mare
che parlano di te.
È forse un po' banale
amare è naturale
nulla ci posso fare
penso solo a te.
Sei tu
paradiso dei miei sogni
giocoliera d'emozioni
sei tu
E correre contro vento
lasciandosi accarezzare
lasciandosi trasportare
senza mai dire amore.
Amarsi è così
è imparare
a respirare
a camminare
Con te
solo con te
potrei vivere
senza morirei.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0