Godo della luce sprigionata
da delinquenza poetica
... E credo ancora
in virgole d'amore
su immacolati fogli
da riempire
Voleranno petali di rose
per chi ama
Si scioglieranno sull'acqua
Illuminate labbra
nel suo fulgore
la luce avvolgerà
A lavar disprezzo d'inumani mostri
Verità sbocciata
da sorgive acque accarezzata
Ispirati passi
nel canto di una sirena raccolgo
e vivo del giorno speranzoso
Petali emozionati catturano la vita
per chi sa amare
anche se il cuore è sbiadito.