Ho tanto studiato e faticato
per diventare un laureato...
mi han fatto credere chissa' quali cose
menzogne e vanita' e parole curiose,
che nascondevano innumerevoli inganni
se avessi saputo non avrei perso quegli anni
a leggere libri di quei professori
ne avessi letti magari di migliori..
a quest'ora forse sarei più maturo
e avrei costruito meglio il mio futuro,
ormai appeso ad un tempo passato
se avessi saputo non mi sarei laureato!!!!
A cosa serve tanta ipocrisia
a distruggere vite ed armonia?
Soldi buttati e spesi per niente...
se avessi saputo, che deficiente!
Diventa avvocato o magistrato
con questa laurea si che sei sistemato!!!!
E poi non ti accorgi che nel mondo reale...
quella laurea va solo messa su uno scaffale!!!!!