Padre, Figlio E Spirito Santo
solo la Madonna conosce il Tuo pianto
per ogni anima perduta all'inferno
Trinita' D'amore Dio di Gloria ed Eterno.
Ci provano in tanti a spiegare la tua natura,
alcuni la mutilano con una eresia blasfema e dura!!
Poichè mettono avanti il loro intelletto
al di sopra del tuo misterioso cospetto!
chi non accetta il tuo mistero
spaccia il falso come se fosse vero;
presunzione degli uomini stolti e arroganti...
e purtroppo in giro ve ne sono ormai tanti!!
che credono d'essere più intelligenti
di te che li sostieni in tutti gli stenti...
ma cosa più folle e'pensare che sei finto...
o una leggenda passata o qualcosa che e'estinto;
mancanza di fede, d'amore e speranza
son queste le musiche di una triste danza,
dove il nostro io si scatena ribelle,
scordandosi di Te che lo creasti assieme a tutte le stelle!
Padre Onnipotente ed Eterno Fattore
a te sia la lode o sommo Creatore;
Figlio e Verbo del Padre Tuo amato
per infiniti secoli il tuo nome sia lodato,
Spirito Santo, respiro d'amore
fa'che si infiammi di te ogni cuore;
Ecco le tue tre persone infinite...
Unico Dio D'amore e di tutte le vite;
A te sia la lode, il potere e la gloria
principio e fine di tutta la storia
in cui si legge di quella perversa creatura
che ti sfido' senza alcuna paura;
cadendo cosi da quel Monte Santo
imprigionato ora nel suo fuoco e rimpianto
per questo seduce le nazioni intere
senza mai riposo, mattine e sere!!!
ma nulla puo' fare per toglierti gloria
ne cancellarti da ogni memoria,
Tu sei l'Onnipotente e Altissimo Creatore
Trinita' Santissima :unico Dio d'amore!