Se l'amore fosse musica
vorrei essere la tua musica.
Se l'amore fosse poesia
vorrei essere la tua poesia.
Se l'amore fosse tempo
vorrei essere la tua eternità.
Se l'amore fosse acqua
vorrei essere il torrente della tua vita
che travolge tutto quello che incontra,
lava le tristezze
e accarezza il cuore