Trema il mio busto, angoscia invadente
Sento le urla, imperversa la rabbia
Il respiro si affanna e l'attesa è snervante.
Lancio gridi, chiedendo aiuto
cerco speranza, la distanza è molta
il sonno colpisce, cado addormentato.
La speranza, detta l'ultima a morire
permane nel cuore di ognuno.
Vere emozioni, segnate sulla pelle e nella mente.