Nemesi
l'angoscia che ora stringe le gole
dei legnosi insetti neri
Ieri
sciamavano a piccoli gruppi per
le strade bancarie di Sondrio
Belle
le loro ragazze in casual vestite
abiti finto-stracci-lusso la elegante
Mimesi
di quelli che tra i sacchi di spazzatura
sonnecchiano ancora.