Nubi grigie presaghe di pioggia
e grondanti
al concretizzare di tale lungimiranza.
La casa, patina storica
ch' occulta questi virili delicati baci
come sempre, nonostante umida, ci accalora.
Un gioco ne scatena altri ben più amorosi
ma improvvisamente
il tuo volto scolora
diventa di grido in grido
diafano traslucido trasparente:
sfumando si è, il mio Amore,
dileguato.
Eppur le mie labbra socchiuse
sorseggiano ancora i suoi gorgheggi...
Paura:
restare in dolce giaciglio
e trovare orme di corpi assenti.
Paura:
cavalcare mire di favole
ma lasciarle evaporare al vento.
Paura:
Non riconoscere neanche il mio volto
ora che mi specchio.
Paura tenera:
La tua ombra, la tua forma svanite
La mia ombra, la mia forma svanite
perché fuse
in un solo corpo che ora parla.