Simone.. madonna bona, hai cambiato stile, mi pare. Mi piace assai questo tuo novello poetar, delicato e vagamente ermetico, con non facili metafore. ti meriti un bacino.
P. S. dimmi, c'è di mezzo il babbo e la mamma o sbaglio?
Le pure gioie del ricordo miste a quell'amarezza che non manca mai quando si volge lo sguardo indietro, specialmente visti da un "oggi legnoso seduto su sedie vuote.", il verso base di tutta la poedsia.