"La tua mano è nella mia
la mia mano è nella tua"
Così,
anche nel giorno in cui ti portarono via
da me
e neri e insistenti insetti
accompagnarono litanie
e via vai
che ancora non distinguo,
sentii la tua voce
fare il mio nome,
ripetere la formula...
Ed ora,
sempre,
in solitudine,
la sera,
sento ancora
la tua mano
accompagnarmi nel verde,
nel blu,
nel bianco,
prima che Morfeo,
accattivante,
mi consegni
al riposo...