Il sangue non viene detto
Il tuo silenzio, il tuo casino,
il tuo dolce e profondo sentire
non viene detto
la vita, in verità, non viene mai detta
e le parole, sempre, fingono
di dire
di parlare di tutto e di niente
ma il tuo dolce e profondo sentire
non viene detto