Il tuo ultimo viaggio
Passi lenti in silenzio
la pioggia confondeva le mie lacrime
il vento portava via il mio lamento
il mio ultimo abbraccio
i miei ultimi baci
dolcissima suocera
per me sei stata
una seconda mamma
ti ho voluto tanto bene
ora sei nelle braccia del signore
ora sei anche tu il mio angelo
ripetevo con il cuore
mamma
per me sei stata una mamma
ora questa parola l'ha dirò
al vento quando mi sentirò sola
griderò forte ma nessuno mi risponderà
a tè mia dolce suocera
alla fortuna che ho avuto
di avere due mamme
meravigliose
buon viaggio
al tuo cuore
buon viaggio con amore
le porte del paradiso si apriranno
ti abbraccerà la mia mamma
per ringraziarti
di quanto bene mi hai voluta
dell'amore che mi hai dato
che le braccia del signore
stringono il vostro cuore con amore
sentirò ancora il calore
il vostro amore non muore
un bacio a tutte due
gli angeli del mio cuore