Sei piovuta dal nulla,
Quando meno me lo aspettavo,
Ti ho conosciuta,
Nel momento più sbagliato,
Ma sei qui ora,
E non mi noti,
Se fo un passo avanti,
Ne fo mille indietro,
Se non mi muovo,
Sparisci.
Ciò che devo,
E che non devo,
Non lo so.
Ciò che so,
È che mi sono perso,
In qualcosa di bello,
Infinito,
Ma orrendo,
Se lo vivo,
Da solo.