Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato. Effettua il login o registrati
3 commenti:
Anonimo il 28/01/2011 14:36
Cara, dolce, pazza amichetta mia... ma che ti ha fatto questo povero rotolo di carta... a ognuno il proprio destino!!!!!! Magari questo rotolino di carta è felice di servire così alla gente... o no !!!!!
Originalissima e coraggiosa!!!
È sempre un piacere leggere le tue poesie perchè il sorriso od una risata me la regali sempre ed, non è cosa da poco, in questo mondo così poco propenso alla voglia di riderci sopra!
Speriamo che questa sia la fine solo per le cose... per quanto preziose come una carta igienica che fino a 50 anni fa era praticamente sconosciuta. L'importante quindi è sperare che ben altri "valori" non debbano subire lo stesso destino!!!!!
Come al solito poesia che lascia il... segno!!!!