Bacche radicate nel cuore
le Insicurezze del dubbio
Frenano pavidi amori
sulla scia di simulate labbra
prodighe lacrime taciute
In balia della vita scompigliata
Compiaciuta l'illusione
in bugie di favole concluse
intrepidi occhi provati
arrestano lo sguardo
cercano riparo
in mazzi di carte segnate
Ma piccolo desiderio resta
a dissetar farfalle di speranza.