Ferro... legno
baracche
dove
la speranza
di un'aurora di sole
si spegneva
sull'erba bagnata di freddo
Selvaggi
muri di pietra
cuori senza sangue
odio e follia
follia e odio
Bambini di carta
donne di legno
uomini come carbone
in un fumo di crudeltà
occhi innocenti
increduli
nell'incubo
senza fine
tra ossa ormai senz'anima
il desiderio
di non morire