Che non muoia è ciò che dobbiamo augurarci tutti, guardo in questo momento la natura che mi circonda, è bellissima rigogliosa, piena di suoni che provengono dai boschi e più la guardo e più me ne innamoro e spero proprio che non arrivi mai la fine... Se non altro perché sarebbe davvero egoistico averne goduto e non per mettere a chi verrà di poterne godere. Grazie Salvatore.