Quella volta.
Quando ci siamo incrociati con lo sguardo.
Quella volta.
Quando ci siamo abbracciati.
Quella volta.
Quando ci siamo amati, travolti dalla passione, dalle calde fiamme, dell'amore.
Amour.
Love.
Liebe.
Amor.
Grà.
Quella volta.
Quando mi hai abbandonata... con in grembo tuo figlio.