Ciò che si trova al di là della vita
nei campi di grano risplende,
ciò che sta al di là della memoria
nel cielo infinito si ammira,
ciò che sta al di là della coscienza
nel mare cristallino si assaggia,
ciò che sta al di là delle emozioni
negli uomini talvolta rinasce,
ciò che si trova al di là di ogni cosa
si rispecchia sovente in ogni cosa.