Getto via la mia arte perché all'Italia non interessa
Non è una prostituta e neanche una modella
Getto via la mia arte perché l'Italia non l'apprezza
Non riesce a trarne profitto, non produce ricchezza
Getto via la mia arte perché all'Italia fa paura
Fa ragionare, non abitua alla passività
Getto via la mia arte perché l'Italia non ne ha bisogno
Getto l'arte perché qui è inutile.