Non è il fisico da modella,
che la società continuamente ti "scodella"
che appaga il cuore e l'intelletto,
è il sentimento, è amore, è affetto.
L'immagine col tempo sbiadisce,
il sentimento vero invece, non appassisce.
La vita è un battito d'ali e se non stai attento,
se ti lasci trascinar dal vortice del vento,
poi ti ritrovi a dir: "ma che imbecille,
ho perso tempo a cercar conchiglie,
con gli occhi appannati dalla nebbia,
ho raccolto con le mani solo sabbia.
Ho collezionato onori e gloria,
e mi ritrovo solo con la noia".