Di una bianca piuma
sei su neve
l'ombra (sola) della sua purezza
scivola che non sai
solamente (dimmi) senti il freddo
che il tuo peso lascia?
dove sono i tuoi prismi
sofisticati pensieri di ghiaccio?
scivola dunque
allontana il silenzio
che culla ed illude
ma nulla mantiene
scivola dai
lontano da me
dalle mie cime rapite
montagna senza più respiro
sotto questa neve
sotto questa piuma