L' animo umano appassito,
si perse in manie strambe,
fece nascere scheletri,
uccise bimbi e vecchi,
solo perchè non seppe reagire alla povertà.
I bevitori incalliti di birra,
pieni di alcool
incendiarono il mondo,
si scagliarono contro,
l' armonia e l' unione di un popolo,
stettero ad ascoltare dei baffi maligni.
Noi italiani da buon pecoroni,
udimmo il calvo,
ma da romantici e sentimentali
ne uccidemmo pochi,
possano perdonarci.