Sono a centoventi testamenti
Ammetto che amo lasciarmi
oggetti sempre più importanti
La cosa più bella è toglierli agli altri
Quando il notaio leggerà
le mie ultime volontà
vorrei che lì fossero presenti
parenti amici e conoscenti
e a ognuno di loro lasciare
il niente che mi accingo a diventare
Bellissima Simone... cinto da venti (vin-sang)(Vin-cent) la mia testa mente... quando un noto io... vi lascerà il mio Tutto... per accingersi... a diventa-re.. per l'oro... un niente...