Profumano, eccome se profumano
purtroppo in alcuni casi, pungono
fanno male.
Sono le rose.
Alle volte, così male che, piangi.
Perchè quando una rosa ti dona il suo profumo
speri lo faccia per sempre
e poi
arriva il giorno in cui, decidi, di
toccarla e
fa male.
Non credevi fosse così, vero?
Delusione.
Non resta che andare accapo e
ricominciare.
Rincomincio.
Non pungetemi più
vi prego.
Basta dolore.
Basta.